西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

管理学现在背来不来得及啊,一轮要什么时候结束啊

考研达人

暑假一直生病,到现在才能背,大概要什么时候一轮结束啊,还来得及吗

超级版主

往届也有同学八九月份才开始准备四门科目最终也上岸的,务必要抓紧时间,好好规划,每天多挤时间哈,一般第一轮大多数同学至少花费三十天哈。第一遍一般会比较难,学到后面会越快的,抓紧时间哈

学长,我现在金版大概还有一个礼拜才能背完。是不是背的速度太慢了。我金版第一轮背完后,第二轮大概要控制在多少天内啊。我在开金版第二轮同时一天分一半左右时间给银版第一轮,这样可以吗?银版第一轮要控制在多少  详情 回复 发表于 2024-9-26 01:15
好!我努力背!  详情 回复 发表于 2024-9-3 18:59

考研达人

乐潸67 发表于 2024-09-03 15:04
往届也有同学八九月份才开始准备四门科目最终也上岸的,务必要抓紧时间,好好规划,每天多挤时间哈,一般第一轮大多数同学至少花费三十天哈。第一遍一般会比较难,学到后面会越快的,抓紧时间哈

好!我努力背!

考研达人

乐潸67 发表于 2024-09-03 15:04

学长,我现在金版大概还有一个礼拜才能背完。是不是背的速度太慢了。我金版第一轮背完后,第二轮大概要控制在多少天内啊。我在开金版第二轮同时一天分一半左右时间给银版第一轮,这样可以吗?银版第一轮要控制在多少天内呀?麻烦学长了

超级版主

纯情大吗喽 发表于 2024-09-26 01:15
学长,我现在金版大概还有一个礼拜才能背完。是不是背的速度太慢了。我金版第一轮背完后,第二轮大概要控制在多少天内啊。我在开金版第二轮同时一天分一半左右时间给银版第一轮,这样可以吗?银版第一轮要控制在多少天内呀?麻烦学长了

一般第二轮会比第一轮略快一点,但是也不会快很多,一般到第三四轮后好很多,越到后面越快,很多同学到了十二月份基本上几天就能背完一轮。你自己要抓紧时间哟。一般补充银版第一轮,大多数同学会花一个月左右,你可以比这个进度略快一点,同样,补充银版到了后面也是越来越快的。